Ремонт в садике

В садике как-то случился ремонт –
И белят, и красят для ради красот.
Нелегкая доля рабочих в пыли.
Ну детки немножечко им помогли.

Ой, что это было… Фантазий парад.
За сердце схватился несчастный прораб,
У нянечек волосы дыбом, а мы
Довольные смотрим на наши труды.

Ну, да, отмывали нас долго… Но вот,
Чего ж затянулся-то после ремонт?


Рецензии