Наша сказка

Разные сказки читает нам няня;
Каждый раз новое! – Как ей не лень?
В подарок ей сказку устроили сами:
Играли мы дружно почти целый день!

Новые сказки занятно читать, –
Еще интереснее их создавать!


Рецензии