Ссора

В чистой квартире так одиноко...
Сумерки вдруг наползают извне...
Я в своем мире....удушливый кокон
Давит на грудь все сильней и сильней

Темное что-то стирает улыбку....
Крылья потеряны... дверь на замке...
Ты мне прости роковую ошибку!-
-болью стучит безысходность в виске...

Ты не почувствуешь... ты не услышишь,
Как ты мне нужен сейчас... и всегда...
Мой монолог совершенно излишен...
Он не растопит сердечного льда...

Я и молчу... привыкая к другому...
Сжав свое сердце в холодный кулак....
Режет жестокость любовь по-живому...
Видно сегодня иначе никак...

В мире другом ты, наверное, счастлив..
В нем полноценно живут, не спеша....
В мире моем снова солнце погасло...
В мире моем невозможно дышать ..


Рецензии