8 Марта

В этот праздник лицемерный
У мужчин в улыбке рты.
Все пьяны, но все примерны,
Деньги тратя на цветы.

Стол для завтрака накроют,
Кофе тащат аж в кровать.
Зубы сжав, тарелки моют,
Норовя их преломать.

Размягчив жену до ваты,
Поцелуй ей влепят в лоб,
И с улыбкой виноватой
Буркнут –Ужин приготовь!

Ну а бабе много ль надо?
Мужика уложит спать.
Ей тот день в году отрада,
Можно следущего ждать.


Рецензии