С голым торсом спустился во мрак

       Борису Рыжему

С голым торсом спустился во мрак.
Не нашёл ничего, кроме ада.
В стае чёрной бродяг и собак
Я искал дуновения сада...

Но ошибся и сердце отдал,
Чтобы выпустили на свободу...
На земле бушевавший пожар
Смерть принёс миру, власти, народу.

5 июня 2020г.


Рецензии