Вы живите, творите, радуйтесь...

Окраплю я Вас всех, хорошие
Самым тёплым, святым дождём,
И исчезну на веки в прошлое
Навсегда, где душой рождён.

Раскидаю я с неба чистого
В каждый дом только яркий свет,
Вы мне стали до боли близкими
В изголовье бедовых лет.

Озарю я лампадой Божьею
Каждый шаг Ваших новых дел,
Стану ангелом в дни тяжелые
Защищая от северных стрел.

Вы живите, творите, радуйтесь
Жизнь одна, и у каждой срок,
Жаль что я - за немой оградою
И её уберечь не смог....


Рецензии