Молчал, скрывался и таил

    Борису Рыжему

Молчал, скрывался и таил
Обиду, веру и любовь.
Я сердце тьмою осадил
И не сберёг родную кровь.

Не год, не два я вёл войну
И понемногу умирал.
Твою, родная, тишину
Я перед смертью вспоминал.

5 июня 2020г.


Рецензии