Жизнь игра

01.06.2020 г.


ЖИЗНЬ—ИГРА

Пес. Вар.

Ложится печаль мне на плечи
И кажется уж не до слов
Потерян сегодняшний вечер
Но в чём-то он вовсе не нов.
Быть может я малодушен
Пугает искорки свет
Боюсь никому я не нужен
Ответа на это нет.

Жизнь— игра—притворство
Другого НЕ НАДО               
Казалось бы, всё просто
До слёз-таки смешно.

Жизнь— игра—притворство
Я понял вдруг одно—
Ну нет во мне актёрства
Наверно и не должно.


Любовь заменить во мне нечем
Застигнут, казалось, врасплох
Не жил я в любви, был не венчан
К безумию всё привело.
И сердце бабочкою вьётся                (бабочкой бьётся)
Во мне не видя мечты
И кровь нелюбовью льётся
С любовью я сжёг мосты.


Жизнь— игра—притворство
Другого НЕ НАДО               
Казалось бы, всё просто
До слёз-таки смешно.

Жизнь— игра—притворство
Я понял вдруг одно—
Ну нет во мне актёрства
Наверно и не должно.



Мне б спрятаться да подале
Сидеть словно в клетке мышь
Быть зрителем в кинозале
Где ты одинок и тишь—
Читать монологи по лицам
Наверно мне кармой дано
Такая вот участь провидца
И это совсем не кино.


Жизнь— игра—притворство
Другого НЕ НАДО               
Казалось бы, всё просто
До слёз-таки смешно.

Жизнь— игра—притворство
Я понял вдруг одно—
Ну нет во мне актёрства
Наверно и не должно.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ОЧЕНЬ ИЗЫСКАННАЯ ПЕСНЯ.     МУЗЫКА-- ЮРИЙ БАХТИН (ШИХАНЫ)


Рецензии