Чёрный ворон

...на мотив группы Ария
90-е

Чёрный ворон

Нам не быть уже с тобой вдвоём,
Чёрный ворон кружит над Землёй,
И не ровный круг начертан нам звездой,
Ты с одной страницы жизни, я с другой

Не увидишь,
Не услышишь,
Не узнаешь ты меня,...
Больше, ни когда...

Может быть сложиться так судьбой,
Что он будет карой поражён,
Но сомнений больше нет,
Вечен твой настрой...

Не увидишь,
Не услышишь,
Не узнаешь ты меня,...
Больше, ни когда...

Не найти ему покой,
Посмотри, он жертву ищет,
Ты постой...
Оглянись...

Не увидишь,
Не услышишь,
Не узнаешь ты меня,...
Больше, ни когда...

Больше ни когда...
Ни когда...
Ни когда,
Ни когда....


Рецензии