Где-то

Зеленеет за окном, лето,
Ты наверно далеко, где-то,
В суете из дней, будни,
Все равно родной, будь им.

Солнце скроется в закат, тучи,
Как молчание твое, мучит.
Приласкает тихо ночь, снами,
И закроются глаза, сами.

Ветер окна распахнёт, силой,
Сердце вздрогнет это он, милый.
Посмеётся тишина, горько,
Щеки маком опалит, зорька.

Месяц с неба подмигнет, ярко,
Мысли вспыхнут в голове, жарко.
Зазвенят они гурьбой, без ответа,
Где же ты родной...где-то.

05.06.2020


Рецензии