Сорок дней

Сорок дней , как тебя нет
Стал не мил мне белый свет.
Что еще от тебя ждать.?
Всех решил туда забрать.?

Никого ты не любил,
Так жестоко отомстил.
Жизнь испортил ты нам всем,
Если б знать еще, зачем.?

Иль под старость очумел?
Никого не пожалел.
Надо же такой достался,
Никогда ты не смеялся.

Всех нас вышиб из седла.
Что я раньше не ушла.
Как ты поступить так мог,?
И сынок от горя слег.

Уж не говорю про дочь,
Она плачет день и ночь.
Мы не знаем , как ты там,
Только не живется, нам.



Всех подвел под монастырь
Поступил ты, как упырь.
Страшно, все перед глазами ,
Хочется прижаться к маме....

Не припасть к сырой земле
Далеко в другой стране.
Чтобы от тоски не спиться
Буду за тебя молиться.

Смерть твою не принимаю
Не живу я, пропадаю.
Все стоит перед глазами,
Ты за что скажи так с нами..?...

Ликует сатана, смеется,
Отмаливать тебя придётся.
Чтобы внуки не страдали ,
Мы им правду не сказали.

Чтоб примером им не стал,
Возвели на пьедестал.
Так решили поступить,
Им здоровье сохранить.


Рецензии
Вопросов много, где ответ?
Живём на свете много лет-
Уход того, с кем век прожил,
Лишает здравости и сил...
Своё здоровье берегите,
Тепло Души родным дарите.

С уважением.А.В.У.

Анатолий Уминский   07.06.2020 22:06     Заявить о нарушении