Есть много слов... Но разве смысл - в словах?

Есть много слов... Но разве смысл - в словах?
Когда дождём смывает суету,
Когда любовь превыше божества,
Но божествам ведь то не по нутру.

Очистит душу мыслей тишина
И вера в свет, который изнутри.
Ты тоже для чего-то рождена,
Найди себя и мир свой сотвори.

Каким его ты хочешь начертать?
Создав полёт танцующих светил,
Своею верой будешь восхищать,
Чтоб солнцу дождь дорогу уступил.

Услышишь в тишине ты небеса,
И голос мира в сердце зазвучит.
Пройдёт и эта жизни полоса,
И сердце в такт от счастья застучит.


Рецензии