Будущая гонщица

БУДУЩАЯ ГОНЩИЦА

Пускай я маленькая, но
Люблю я скорость! И давно!
Да так, чтоб ветер пел в ушах!
И мне неведом вовсе страх.
Сначала был велосипед –
Мне подарил когда-то дед.
Затем, я помню, самокат –
На нём ещё катался брат.
Сегодня папа удивил –
Мне подарил автомобиль!
На нём катаюсь я с утра!
Я буду гонщицей! Ура!


Рецензии