Стихотворение Конфета

Потерялась где-то
Вкусная конфета.
На столе с утра лежала,
Но потом она пропала.

Уж искали мы везде,
Только нет ее нигде!
Настроения нет у Жени,
Её мучают сомнения…

И спросила Женя Свету:
«Съела ты мою конфету?
Не юли, не отпирайся,
Лучше сразу признавайся!

Я ругать тебя не буду.
Случай этот позабуду.
Дружба между нами
Проверена годами».


Рецензии