Армия манекенов

На улице,
По телевизору,
В фильмах,
Кинотеатрах,
В салонах красоты,
От подружек,
В инстаграмме,
Все только и твердят
О ботоксе в губах,
И филлерах в глаза и скулы.
Сегодня я недоволен лицом,
А завтра телом,
"Я некрасив,
Не популярен,
Не интересен никому,
А потому как все я быть хочу!", -
Доказывает человек
И бьёт в грудь свою
Для большего апломба.
Но с виду
Все в нем идеально,
Все от природы,
Ладно и пропорционально,
Но подражать сидит в сознании,
Не разглядеть ему манекенов армию.
Перекроив себя он жаждет лучше стать,
Но, отвергая божью суть,
Он становится куклой
С маской-лицом.


Рецензии