Гиппопотам

Кто-то грузный виден там -
Звать его гиппопотам.

Не встречали обормота,
Вот такого бегемота?

Ведь ему все пополам -
Клеть стальную давит в хлам!

Если ухнет он в болото,
Вот появится забота

Выволакивать его -
Ну и туша! О-го-го!...


Рецензии