Сделай жизнь вокруг себя

Сделай жизнь вокруг себя красивой,
Посмотри на синий небосвод,
Облака глазами нежно тронь,
Помечтай о море голубом.

И иди вдоль берега морского,
Не спеша и напевая свой мотив,
Словно вата мягкая, ступая,
В тёплый, золотой песок.

Сделай жизнь вокруг себя прекрасной,
Окунись в прохладу дня,
Свежесть ощутив после дождя,
Посмотри на радугу цветную
И поверь, что всё ради тебя!

Сделай жизнь вокруг себя счастливой,
И начни конечно же с себя,
Если ты в огромном мире
Всё же встретил... человека,
Тот, что очень ждал только тебя!


Рецензии
Добрый день, Наташа
Счастья Вам, любви и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   06.06.2020 15:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина!
Взаимные пожелания!
С теплотой души,

Наташа Мишина   06.06.2020 23:27   Заявить о нарушении