видной женщине

Впереди остаётся меньшее
Надо много стараться успеть.
Моя милая видная женщина
Не стареть тебе, не стареть.

Будет радостным каждый день
Каждый час, каждое мгновение.
Не уходит куда то в тень
Счастливое настроение.

Облака пусть уносят вдаль,
Куда никогда не добраться.
Все невзгоды твои и печаль,
Приказав назад не возвращаться
.
Не считай никогда своих лет.
Береги каждый день и час.
С улыбкой новый  рассвет,
Встречай сиянием глаз.

И пусть остаётся меньшее,
А жизнь порою не мёд.
Моя видная милая женщина,
Гордо шагай вперёд.


Рецензии