Что впереди?

Все было в жизни: и невзгоды,
И ямы были, косяки.
Но были зорьки и восходы,
Все остальное - пустяки...


Что впереди? Попутный ветер.
Дыханье лета. И тепло.
И пенье птичье на рассвете,
И воздух, льющийся в окно...


Рецензии