Вороне Бог дал мужика

Вороне Бог дал мужика
С машиной и квартирой,
Он был и лыс, и стар слегка,
Дружил с Лисой- пронырой.
Лиса сама была не прочь
С ним браком сочетаться,
И думала и день, и ночь,
Как с ним навек остаться.
Ворона глупая была,
И добрая впридачу,
В друзья Лису она взяла,
С ней ездила на дачу.
На даче пить, курить, блудить
Лиса её учила,
И в муже чувства разбудить
Она смогла красиво.
Ворона чарки пьёт до дна,
Летать уж разучилась,
И все сильней день ото дня
Жалеет, что случилось...


Рецензии