когда бы притворсто моё...

Когда бы притворство моё, побеждало мою настырность,
Я бы могла подумать, что дело совсем не в словах,
Строить доступность и в тоже время невинность, выводить умные мысли в стихах.
Возбуждать в каждом... ко мне пришедшем, необратимое желание, не уйти,
Только тогда...
Я была бы простой страницей, а не пишушей птицей, с рифмами о любви..
D@


Рецензии