Я могу...

Я могу написать ерунду,
Но всё лезет и лезет,как прежде...
Я могу прогуляться по озёрному дну,
Но,конечно ж,с душою в Надежде...
Я могу и пройтись-по тонкому льду,
Страх откинув куда-нибудь дальше...
Я могу...Я могу...Я могу...Я могу...
Жаль,что разум мой,сейчас стал постарше.

Я бы смог воспарить к Небесам...
К сожалению,Господь,Мне не дал этот знак...


Рецензии