Мне напомнила Спас на крови...

Розовеют не мятые
Травы,
Росы словно звенят
Серебром .
Растворились седые
Туманы.
По росе я иду
Босиком .

Я иду поприветствовать
Солнце,
Мне росою смываются
Сны ,
И багровая нить
Горизонта
Мне напомнила Спас
На крови ...


Рецензии