Кругом одна мура

в Москве захотели установить памятник Грете Тунберг

ну Грета бох давно пора
Невинна и чиста
А то кругом одна мура
И прыгают с моста

Из алюминий или медь
Стекло и пластилин
И чтоб литаврами шуметь
И перьями павлин

Тогда и жертвоприноше
Уместны и нужны
Ну крысы в тракторном ковше
Которые грешны


Рецензии