Не календарные игрища

Михаил Морозовский

НЕ КАЛЕНДАРНЫЕ ИГРИЩА



Опять июню надо подсказать,
Что – летний месяц он!
Ох, это безобразие -
Там, у костра в лесу, 
Двенадцать клоунов сидят,
И в карты режутся на пьяные оказии...
И, видимо, смотрящего здесь нет
И им всё по фиг:
То меняются местами,
То, вдруг, с небес несут
Такой без божий бред,
Что у Дали и то б замкнуло от фантазий.
Июнь,
Исправься,
Повернись лицом,
Глаза открой,
Что ты творишь с погодой?
У нас семейный праздник,
Выходной,
Ты хоть в субботу
Улыбнись народу…


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии