Кошка Сфинкс к коту пришла

Кошка Сфинкс к коту пришла,
И спросила кошка:
"Барсик, как твои дела?
Расскажи немножко."
Кот брезгливо поглядел,
Зашипел сердито:
"Кто же, кто тебя раздел?
Вот к тому иди ты!"


Рецензии