Дражайшая и милая моя...

Дражайшая и милая моя,
Хочу на память подарить я пару строчек,
Сегодня праздник у тебя....
Взамен цветов дарю души кусочек.

Я не забуду час знакомства
И буду помнить всякий раз,
Как отдыхали без притворства
Жизнь ощущая каждый час.

Хотел бы я тебя увидеть
Спустя десятки долгих лет,
Ну, или может быть, услышать,
Что для тебя прекрасен свет.

Нам не дано судьбу предвидеть,
Как и преграды на пути,
Я небеса прошу хранить
Тебя и суть твоей души.

Не унывай, а улыбайся,
Ведь все проходит в должный час,
Быть той кто есть впредь постарайся
И не забудь при этом нас.


Рецензии