пара

пара

ему никогда не нравились ее друзья
ей всегда нравились его друзья
у него было не особо красивое лицо
у нее было в меру красивое лицо
ее друзья приходили и оставались допоздна
его друзья уходили не засидевшись
ее голос отдавал хрипотцой и надрывом
его голос был мягок и тих как осенняя рябь на озере
её время куда то спешило и торопилось
его время старалось сдерживаться и медлило у барных стоек с заказом
ему начали нравится ее друзья
она начала ссорится с его друзьями по одному
он любил обнимать ее спящую
когда собирался на работу
она любила прижиматься к нему перед сном
у него на книжной полке громоздились непрочитанные любовные романы
у нее на книжной полке прятались фантастические путешествия
по мирам и между миров
он сливался с дверным глазком когда она уходила
она сливалась с дверным глазком когда он уходил
её друзья стали его друзьями
его друзья никогда не вспоминали о ней

падать на снег
двигать руками
изображать снежинку
чёрное небо вот вот
гарантирует звездопад

остаётся .

только .
.


Рецензии
Очень цепляет, очень жизненно...

Альказар   09.06.2020 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Норд-Ост   21.06.2020 13:42   Заявить о нарушении