23. 00... Из Чаклунки

Чаклунка
23. 00. Безлюдно
http://stihi.ru/2020/03/16/3594
------------------------------------

В той вечір
у нас був найкращий у світі секс,
ми пили каву
і танцювали на АЗС,
зорями-цятками небо було заляпане,
Велика Ведмедиця махала привітно лапою.
А може і не махала,
а так хотілося.
Здавалось, немає війни
і коронавірусу...
(Ходити, ну звісно, кожен повинен в масці)
А тут аби цілуватися, аби цілуватися...
В сколошматенім світі нам було пофіг, імхо,
що скидалося усе
на початок роману Кінга.
23:00. Безлюдно. І так красиво...
Вірилось в диво.

***************************


В тот вечер
у нас был наилучший на свете секс,
мы пили кофе
и танцевали на АЗС,
звёздными пятнами небо всё сплошь заляпано,
Большая Медведица приветно махала лапою.
А может, и не махала,
а нам... приснилось.
Казалось, что  нету войны
и коронавируса ...
(Ходить, ну конечно, каждый обязан в маске!)
А нам с тобой  целоваться бы , а нам целоваться бы ...
В круговоротном мире нам было пофиг, ``имхо,
и походило так всё
на начало романа Кинга.
23:00. Красиво. И так безлюдно...
Верилось в чудо.


Рецензии
У Вас все виходить)
Чудово)
Круговоротном - хай так, норм.)
Дякую, доречі)))

Чаклунка   06.06.2020 01:05     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО... С теплом - Таня.

Кариатиды Сны   06.06.2020 14:01   Заявить о нарушении
А на самом деле , что это за слово???? Хотя бы примерно. Есть ли аналог в русском языке? Заранее спасибо...

Кариатиды Сны   06.06.2020 14:35   Заявить о нарушении