Екклесиаст

Екклесиаст нам начертал
О том, что он смотреть устал,
Как повторяется сюжет,
В котором смысла, увы, нет.

Всё уже было и прошло,
Неведомо, куда ушло.
А наши потуги вершить
Ведут лишь к одному-грешить!

Вот, потому-то меркнет свет,
Для тех, кто на закате лет,
Не может до сих пор понять,
Что всё пройдёт всегда, опять....


Рецензии