Бойкот

"БОевоЙ КОТ"

"Псевдоцарь" во всём "банкрот",
У него - совсем цейтнот!
Если ты не идиот,
Настоящий ПАТРИОТ,
За РОССИЮ, за НАРОД -
УБЕЖДАЙ ВСЕХ НА БОЙКОТ!!!
От ворот им поворот, -
Хрен, не ГОСПЕРЕВОРОТ!
Видит даже идиот -
Что НАРОД ДЛЯ НИХ как СКОТ! -
Стричь и резать лишь бы, вот!
Для тупых - щепотка льгот,
От кремлёвских от "щедрот"! -
НЕ ЗАБУДЬТЕ ж, этот "мёд"
Чёрт возьми, - ЗА ВАШ ЖЕ СЧЁТ!!!
И сейчас вовсю трясёт,
Видно, скоро полыхнёт,
А когда уже рванёт,
"Власть" иначе запоёт!
ЛЮДИ! СКОРО ЧАС ПРОБЬЁТ!
Мракобесья гнёт уйдёт!!
Солнце вновь опять взойдёт!!!
ВОЗРОЖДЕНЬЯ ВЕК ПРИДЁТ,
И РОССИИ ввысь ПОЛЁТ!!!! -
ВСЕХ
     ЗОВИТЕ
            НА БОЙКОТ!!!!!


Рецензии