Говорят

 ГОВОРЯТ...!

Говорят: "Любовь только в кино",
Что несет она боль и разлуку.
Не каждому вовсе любить дано,
Вы искренне ей протяните руки.

Говорят, что любовь лишает сна,
Но, больше радость она несет.
У  каждого есть в душе весна,
Не предаст, просто так, не уйдет.

Возможно, и будут бессонные ночи,
Возможно, будут у вас сомненья.
Быть может, у страха великие очи,
Но, все же стоит она восхищенья.

Да поможет ей добрая ваша душа,
И пройдут все тревоги и боль.
С Богом любовь во всем хороша,
И играет в жизни главную роль.

Июнь 2020 г.


Рецензии
СВЕТЛОЕ И ЧИСТОЕ,
БОДРОЕ, ЛУЧИСТОЕ,
НЕ ХРАНИТ СОМНЕНИЕ
БЛЕСК-СТИХОТВОРЕНИЕ!

Николай Вершинин 2   30.07.2020 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.