Помнишь, говорила

Помнишь, говорила – мой хороший,
Я тебя под вишней заждалась…
А сегодня грубо плюёшь в рожу
И орёшь – была бы моя власть,

Всех бы мужиков я удавила
И тебя бы первым в их числе...
Быстро ты любовь свою забыла,
Что была когда-то в той весне,

Где с тобою долго целовались,
Обнимаясь  ночью до утра,
И за тряпки, деньги не ругались …
Мне ответь – куда любовь ушла?


Рецензии