Глазки не хотят проснуться

Малышу

Глазки не хотят проснуться,
Не хотят смотреть.
Рот не хочет улыбнуться,
Песенку чтоб спеть.

Солнышко уже проснулось
Людям шлёт привет,
Людям нежно улыбнулось,
Улыбнись в ответ.

Смотрит нам в окно, сияет
Солнышко с небес
И лучами всех ласкает,
Мрак ночи исчез.

Радуй всех улыбкой нежной,
Ну, вставай скорей!
Нам улыбкой белоснежной
Всем сердца согрей.

5 июня 2020


Рецензии