Вернулась

Ты прошла сквозь моря и горы,
Принесла самый лучший рассвет.
Ожидал я тебя не скоро,
Но судьба нам сказала "Нет!"

Вы достойны простого счастья!
Получите же вы его!
Отодвиньте подальше ненастья!
И с судьбой продолжайте спор!

Пусть пылают от счастья щеки!
Будут руки нежны как шёлк...
По утрам будут жаркие споры,
И в ночи в ночи пусть поёт разговор.

Ошибайся, судьба-злодейка!
С нами Вера, и с нами Бог!!!
Помогает нам жизнь-копейка,
Дарит солнце и жаркий  костёр!


Рецензии