Проходят дни...

Проходят дни и этот день пройдет и унесёт и радость и печали...
С зарёю новой радость восстаёт,что б мы добро дарить не уставали...

Дарит Господь нам хлеб ,домашний кров..
любовь к родным и ближним - постоянно..
Возможность мыслить здраво и светло,коль захотим в любви быть неустанны...

И свет и тень дни эти унесут,
Наш только выбор быть и оставаться,
тем человеком,кто не сеет зло,а лишь добро,что б жизнью наслаждаться!

Лукаво время и,конечно,дни в которых мы живём и умираем,
и ,каждый день дарУют нам они  и все,что говорим и совершаем...

Добро и зло,что в нас - всегда в борьбе...
Но,где нам быть лишь мы определяем!

Трусливо прячемся,скрываясь  в суету,
живём расслабленно,душой не напрягаясь...
Теряем часто  сердца  теплоту
на деньги,"славу "в мире полагаясь...

Но день прийдёт,что б правду осознать и  только бы
не стало  это поздно...

Добром и светом душу напитать - пока есть время и пока возможно...


Рецензии