Жизнь продолжается

Продолжение рода -
Интимный вопрос
 Награждение природой
Если дорос
Основного инстинкта
Формальный намёк
Очень много забыто
Подключается ток .
Отключается разум
Видно не до него
Тут ведь сразу всё разом
Это всё для того
Чтобы чувствовать чувство
Так близкое нам
От веселья до грустно
От безумия до рам .
Обязательство счастья
Доказательство нас
От бездетной напасти
Бог избавил
И спас .
 

 


Рецензии