сидимдома

Лес облез,
мох намок.
Дождь с небес
в водосток.
Масок ряд -
мaскарад.
Домосед
твой сосед.
Миру мор,
Земле капец.
Лишь топор
молодец.
В хате Бут,
в Штатах - бунт.
Черный чорт
в незачет.
Газ погас.
Набран вес.
В тучах лаз.
В короне бес.

5.06.2020


Рецензии