Вернёмся к счастью...

Простые встречи
вершина счастья
время не лечит
Изгои в чуствах
Пытают мысли
Оставив глупость
 вернемся к чистым
порокам связи
Избавив милость,
Вернем минуты,
Что приводили к улыбке глупой
Забив на мнения
Пройдем пороги
Забыв сомнения,
Вершиной глупости
 не одиноки !
Мы в мире страсти
Забросим прошлое
Вернемся к счастью
Ведь мы хорошие )))

Ekviwes


Рецензии