У одиночества в плену

У одиночества в плену
О,как же долго я томилась.
Вдруг света луч ворвался в тьму,
Я словно в сказке очутилась.
Судьба приподнесла сюрприз:
Как голубя два в одночасье,
Ворвались резко в мою жизнь
Две страсти как двойное счастье.
Я стала как в плену у лжи,
В плену порока и обмана.
Реальности и миражи...
Кому любовь дарить я стану?
Как сердце бьётся сильно так,
Когда я их обоих вижу.
Такой казалось бы пустяк,
Но как себя я ненавижу!
Кому судьбу свою отдать,
Возможно знает ветер в поле.
Но не устану я мечтать,
Чтоб быть с обоими и боле...
Закатный час встал над землёй,
А с ним созвездия, планеты.
Какой из них,все ж,будет мой,
Я не скажу.Ответа нету.
20.02.20.


Рецензии