Маленький экспромтик для хорошего настроения

На Счастье делаем заказ... - раз !
Нам не хватает волшебства .. - два !

Зажечь тот Свет , что есть внутри .. - три !
Светлее станет в этом мире ..- четыре !

Любимых не забыть обнять ..- пять !
А нежность , она просто есть ..- шесть !

Пусть будет семь , и восемь......... только ,
Добра еще ... неважно сколько ,

Делись добром , как можно дольше
Любви и Счастья станет бооольше ....!!!

( Маленький экспромтик для хорошего настроения )


Рецензии