Я гостья

Я по строке твоей иду в текучесть неба.
Сплетение листвы,слова-мой кров.
Плывущему средь облаков ковчегу-
Причал открыт у этих берегов.

Я гость-из дорогих тебе мгновений*-
Прикосновение невесомое лучей,
Ромашковая тайна пробуждения-
Из лепестков лугов,из строк ночей.

А ты мое земное вдохновение
Приют у пристани вселенских вод-
И в эту гавань-света озарение-   
Мой лучший день по воздуху плывёт.


Женский вариант*
Я гостья дорогих тебе мгновений


Рецензии