Малышок Серёжка

У сынка – Серёжки
Маленькие – ножки
На кроватки – он сидит
За окошко он – глядит

А за тем – окошком,
Бегают – Серёжки
Чуть по больше этого,
Этого – раздетого!

Он ещё – совсем малыш
Потому – в кроватке
Ножки – слабеньки его
Ноготки – «царапки»

Не печалься – малышок
Ты пока ещё с вершок
Как окрепнут твои ножки
Так, помчишься по дорожке

Он как будто бы - понЯл
К маме – пальчики поднял
И аукнул, улыбнулся
Встал, и – не перевернулся!

Вот такой – Серёжка!
Маленький – вертёжка
Он немножко – подрастёт
И уж сам потом пойдет


Рецензии