Спасение из Бездны

Если мы сознанием не проснемся.
Нас утянет в Бездну Бытия.
Мы, как личности, погибнем и сольемся
Заклейменными-"Да,грош,тебе цена!"

Правда,совесть,честь- приоритеты.
И Планету от насилия беречь.
Вновь использовать,как Щит,добра Заветы.
И в гармонии с Природой снова жить!

Мир построить на основе Братства.
Справедливость, Равенство-как факт!
Упразднить весь Капитал,как символ Рабства.
Светом Созидания сбросив Мрак!


Рецензии