Скоро год, как нет Татьяны...

Скоро год,как нет Татьяны,
Был День рождения вчера,
Медицина,показав изъяны,
К лучшему уже не привела.
Юбилей бы был,всего-то 60,
Как печально все же получилось,
Не имела семьи,детей,внучат,
Своей квартирой поделилась.
Благодарен ли племянник твой,
Что подарок,как с неба свалился?
Может продал ее этой зимой
И за ипотеку свою расплатился?
Бог-свидетель - как и почему
Он тебя не навещал в больнице,
Выжидал момент,судя по всему,
И не надо делать кислые лица.
Пусть Бог здесь рассудит Сам
И вынесет Свое определение,
Превратит его решение в хлам
Для всеобщего обозрения.
В мир иной захотела сама?
Так предусмотрела и смирилась,
Не тот наркоз тебе врач дала,
О таблетках рассказать поленилась.
Антидепрессанты - ужасная вещь,
Быстро загоняют голову в тупик,
Умышленно смолчала,план есть,
Дала казнить себя "дамой пик".
Мне теперь тебе не позвонить,
Не рассказать,не посмеяться вместе,
Не хочу я память ворошить,
Нет причины для начала мести.


Рецензии