Летнее

Вертолетик сел на тротуаре
Ты откуда?
Большеглазый парень
Ни озерца рядом ни фонтана
Улетай
Здесь жизнь полна обмана
Люди здесь не видят красоты
В этом мире ничего не стоишь ты
Улетай малыш в страну чужую
Ну а я ...
Немного повоюю
2020


Рецензии