Господь с тобой...

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Когда одной рукой кого - то лечишь,
Другой пытаешься залезть в карман,
Уже не знаю, лечишь иль калечишь,
Лечение это иль простой обман.

Здоровым что бы почувствовать себя,
Хотя б на миг или всего на час,
Пойдёшь на всё, что можно и нельзя,
За что осудят может быть всех нас.

А вот когда на всё идёшь, что б обобрать
Того, кто в помощи нуждается твоей,
Не знаю, даже, как тебя назвать,
Господь с тобой, живи с душой своей...


Рецензии