Опознать Бога

(Вадиму Блаженному)


Провалиться сквозь тело и землю
и упасть в бесконечную блажь
и блажить, этой благости внемля,
чтобы Богу приблизиться аж,
и узнать в этом Боге родное,
до провала теснившее грудь,
и растаять в блаженном покое,
ни о чём не жалея ничуть,
а потом, если Богу угодно,
вновь сквозь землю ввалиться сюда,
и, по-божески архисвободно,
сделать то, что не сделал тогда...



05.06.2020


Рецензии