Возле моря рай

Я застрял в Анталии,
Нету вывозных,
Чуть раздался в талии,
Пляжей вид пустых.

Мало иностранцев,
Рад, не Вавилон,
В шортах я и сланцах,
Чем не охламон. 

Фрукты разноцветные,
Кладезь витамин,
Здесь мечты заветные,
Солнце - апельсин.

Дурака валяю,
Возле моря рай,
Даже не скучаю,
Хочешь, приезжай...


Рецензии