После дождя

После дождя чистота ,
Словно умылся мир
Осталась души нагота
И неба синий сапфир ..

До радуги дотянись ,
Что разлилась цветами ,
Брильянтами поделись
Что в каплях , еще мечтами..

Прислушайся к пению птиц,
Наполни себя тишиной ,
Той тишиной без границ ,
Что пахнет мокрой травой ..

Омыта дождем листва ,
Ладони к ней протяни ,
Откройся для волшебства
И чистоту вдохни ........


Рецензии